sábado, 26 de septiembre de 2015

QUICHE LORRAINE



INGREDIENTES:

1 Lámina de pasta quebrada o Brise
1 brick de nata líquida o leche evaporada
3 huevos200 gr. de queso rallado para fundido
200 gr. de jamón de york
100 gr. de bacon
sal
pimienta
nuez moscada


PREPARACIÓN:

1- Un molde para el horno donde extiendes la pasta dejando el papel que viene con ella. La pegas bien a los bordes del molde. Pinchas con un tenedor el culo muchas veces y la metes en el horno a 180º durante 10 minutos y la sacas para que se enfríe.

2- Mientras se va haciendo la masa en el horno vamos batiendo los huevos en un bol.

3- Rehogas el bacon en una sartén y lo apartas.

4- Viertes en los huevos un poco de sal, la pimienta en polvo y la nuez moscada.

5- Echas en los huevos la nata líquida. Mezclas bien.

6- Añades en el bol el queso rallado y sigues mezclando.

7- Echas a la mezcla el jamón york en tiras pequeñas y el bacon. Removemos para que todo quede bien mezclado.

8- Una vez fría la base de la pasta quebrada ponemos toda la mezcla bien repartida y metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos.

9- Si vemos que se está dorando demasiado los bordes de la pasta, ponemos un papel de aluminio por encima para que no se nos requeme demasiado.

10- Pinchamos con un cuchillo y la quiche estará hecha cuando saquemos el cuchillo limpio. Se toma caliente o templada, como si fuera una pizza. ¡Buen provecho!

La Minina
Imagen (Google)

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